ZUHAUSEALTWERDEN.CH
 

02.05.2018

In der “Vollpension” in Wien backen SeniorInnen

Vollpension.pngIn der „Vollpension“ backen SeniorInnen, die in Teilzeit angestellt sind, ihre Lieblings-Mehlspeisen nach alten Familienrezepten und servieren sie garniert mit spannenden Lebensgeschichten und Erfahrungen den jüngeren Gästen.


Die Grundidee der Vollpension ist schnell erklärt: Wo gibt ́s die beste Mehlspeis ́? Nicht beim Sacher oder in der Kurkonditorei, sondern bei der Oma oder Tant ́. Omas Speis‘ und Trank als Kommunikations-Katalysator am Kuchltisch einerseits und als Zuverdienst für pensionsschwache SeniorInnen andererseits.

Lassen Sie sich inspirieren: www.vollpension.wien

Admin - 14:10 | 1 Kommentar

  1. Huerlimann Helene

    11.05.2018

    Sehr inspirierend…. würde gerne so einen “O’Kaffee” in Zürich unterstützen.

Kommentar hinzufügen

Die Felder Name und Kommentar sind Pflichtfelder.

Um automatisierten Spam zu reduzieren, ist diese Funktion mit einem Captcha geschützt.

Dazu müssen Inhalte des Drittanbieters Google geladen und Cookies gespeichert werden.